Élevage de porcs plein air en Aveyron

Zone Artisanale des Clapassous

12620 Saint-Beauzély

 

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Paysan-boucher à Saint-Beauzély

Transformation de viande porcine à La Ferme des Combettes dans l’Aveyron

Boucher-cuisinier de métier, nous découpons, transformons et cuisinons l’ensemble des produits dans   notre atelier agréé.

Ils sont, par la suite, mis sous vide et étiquetés par nos soins. Le choix et la préparation de nos pièces de viande nécessitent un travail régulier et précis.

Les cochons sont sélectionnés suivant leurs grains de viande et leurs aspects, soit pour du sec ou de la transformation.

Nous prenons du temps pour les préparations et suivons un savoir-faire à l’ancienne pour vous garantir des produits de qualité.

Notre atelier de transformation

En 2019, nous avons créé notre atelier de transformation sur la Zone Artisanale des Clapassous à 1 km de la ferme.

Cet atelier est réglementaire et équipé de machines adaptées et professionnelles, ainsi que d'un séchoir grâce auquel nous pouvons faire de la salaison de qualité.

La viande est découpée, transformée, emballée et étiquetée par nos soins.

Besoin de plus d’information concernant la vente directe ? Contactez-nous.

Découvrez les différents points de vente de notre charcuterie.

Zone Artisanale des Clapassous

12620 Saint-Beauzély

06 08 10 85 59